top of page

食品安全規格ISO2001&HACCP認証取得について

  • 執筆者の写真: kazu
    kazu
  • 2021年5月16日
  • 読了時間: 1分

2001年6月より食品関連の事業所について食品安全の取り組みが義務化されます

小規模事業者については取り組みを実施する事。事業規模等によっては認証取得が

義務付けられます。当協会でも認証取得に向けてのサポート業務をスタートしていますので

分からないことがありましたら何でもご相談ください、

ご注意点

HACCPについてはいろいろな認証機関がありますが国際的に通用するHACCP認証を目指す方は特に注意して下さい。詳細についてはご相談ください。

初歩的な事から認証取得についてのサポートまで相談については無料で実施

していますのでメールでお問い合わせください。

またISO・HACCPの審査員を目指す方についてもご相談ください。



 
 
 

Comments


© 2019 by International Society of Organic Specialist Association

bottom of page