top of page
  • 執筆者の写真kazu

食品安全規格ISO2001&HACCP認証取得について

2001年6月より食品関連の事業所について食品安全の取り組みが義務化されます

小規模事業者については取り組みを実施する事。事業規模等によっては認証取得が

義務付けられます。当協会でも認証取得に向けてのサポート業務をスタートしていますので

分からないことがありましたら何でもご相談ください、

ご注意点

HACCPについてはいろいろな認証機関がありますが国際的に通用するHACCP認証を目指す方は特に注意して下さい。詳細についてはご相談ください。

初歩的な事から認証取得についてのサポートまで相談については無料で実施

していますのでメールでお問い合わせください。

またISO・HACCPの審査員を目指す方についてもご相談ください。



閲覧数:4回0件のコメント

最新記事

すべて表示

令和6年度審査員補追加募集のお知らせ

令和6年度有機JAS審査員補募集について 募集地域 中国・四国・関西エリア 募集人数各エリア2名程度 研修時期 8月スタート 詳細についてはメールにてお問い合わせください isos.organic@gmail.com

6月~8月有機JAS審査員補受講生募集

令和5年6月~8月の受講生を募集致します。 関東・関西地区2名・東北・北海道地区2名 中部地区1名・四国地区2名 その他の地区はご相談ください 人数に募集人数になり次第締め切ります。

Comments


bottom of page